
Menü
Essbare Wildpflanzen
- 11. Mai 2024
- Sa, 9.30 Uhr - ca. 16 Uhr
- Bis 10 Personen
- CHF 125.- pro Person*
Bestimmen und sammeln – verarbeiten und geniessen
In diesem Kurs lernst du Wissenswertes über essbare Wildpflanzen kennen, wo man diese findet und woran sie zu erkennen sind. Nach dem Sammeln machen wir uns ans verarbeiten und zubereiten. Nach dem kleinen Kräuterapéro kochen wir gemeinsam ein feines Gericht über dem Feuer und geniessen dies in gemütlicher Runde mit einem erfrischenden Waldtee.
Infos
- Kondition: leicht / Technik: leicht
- Hönggerberg bei Zürich
- Wir kochen gemeinsam ein feines Gericht mit den Wildpflanzen
- Der Witterung angepasste Kleidung, Sackmesser und ein Sammelsäckli
- Die Exkursion wird ab 5 Teilnehmer/innen durchgeführt und findet grundsätzlich bei jeder Witterung statt.
Was dich erwartet
- Essbare Wildpflanzen kennen lernen
- Wissenswertes über wilde Nahrung erfahren
- Gerichte mit Wildpflanzen kennenlernen
- Kochtechniken über dem Feuer ausprobieren
- Gleichgesinnte kennenlernen
- Erholsame Zeit geniessen
- Sich eine Auszeit gönnen und mit Freude Neues entdecken
Preis
- CHF 125.- für Erwachsene ab 18 Jahre
- CHF 65.- für Jugendliche bis 17 Jahre (in Begleitung einer erwachsenen Person)
*Alle Preise inkl. fachkundiger Leitung, Essen und Trinken, sowie den Ess- und Kochutensilien
Nicht enthalten sind: Persönliches Material, Hin- und Rückreise vom Treffpunkt.
















Tage
Stunden
Minuten
Sekunden